华商网-陕西综合城市门户

美食资讯

  • 储备粮如何保质保鲜

    近年来,我国相继发布《粮食流通管理条例》《政府储备粮食仓储管理办法》,提升储备粮仓储管理规范化水平。……

    2024-07-02
  • “美好时刻”点亮商圈

    6月28日,北京市朝阳区2024年“美好时刻”艺术展演启动仪式暨新时代文明实践主题推动日活动在北京三里屯太古里举行。……

    2024-07-01
  • 市民开车体验大湾区"一小时生活圈"

    6月30日,在中山的翠亨东收费站,不少市民为了体验一下大湾区“一小时生活圈”,早早就来到这里等待深中通道开通放行。……

    2024-07-01
  • 到南泥湾看“红”赏“绿”

    延安是一座充满理想与力量的城市。在这里,革命先辈不畏艰苦、不怕牺牲,在黄土高坡上谱写了一曲曲革命浪漫主义的颂歌。……

    2024-06-27
  • 剩菜盲盒火“出圈” 风险意识不能“盲”

    当前,食品消费领域兴起了盲盒消费的风潮,剩菜盲盒也因此进入了大众视野,吸引了不少消费者拼个手气。……

    2024-06-27
  • 让“草根美食”吃得更放心

    放学后买一串街边的“烤肠”解解馋,是不少人童年回忆里的独特风味;旅游时在景区买一份当地小吃,感受风土人情…………

    2024-06-27
  • 夏日“俏”游乡村

    在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县仁里水族乡太元村,游客正在游玩。……

    2024-06-26
  • 龙脊梯田农事忙

    时下正是广西龙胜各族自治县龙脊梯田农忙时节,村民抓紧农时,耕地插秧。……

    2024-06-25
  • 前5个月餐饮收入增长8.4%

    5月餐饮收入4274亿元,增长5.0%,其中限额以上餐饮收入1215亿元,同比增长2.5%;1—5月份餐饮收入21634亿元,增长8.4%。……

    2024-06-21
  • 第三十届北京国际图书博览会在京开幕

    第三十届北京国际图书博览会在京开幕。……

    2024-06-20